Навигация: Главная / Новости / В мире единоборств / Федор Емельяненко: "Думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев"


Федор Емельяненко: "Думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В минувшие выходные Федор Емельяненко находился с визитом в США, где проходили полуфинальные поединки M-1 Selection Американского континента. На пресс-конференции СМИ и фанаты задавали бойцу многочисленные вопросы, включая его возможное возвращение в Японию под Новый Год и участие в ленте "Пятая Казнь". 

Однако, большинство присутствующих волновал наиболее очевидный вопрос: "Что ждет лучшего тяжеловеса в истории спорта в будущем"?

В самом начале конференции Федор ответил на заезженный уже вопрос касательно своей заинтересованности выступать в UFC: "На сегодня мы (M-1 Global) работаем со Strikeforce, и мы сосредоточены только на этом, пока не истек контракт. Таким образом, на сегодня мы не заинтересованы в UFC."

Чтобы расставить все точки над ё, Емельяненко привел недавнее заявление Дейны Уайта, где президент UFC настаивал на потере интереса в бойце.

Глава операций M-1 Global Евгений Коган добавил следующее: "У нас очень хорошие отношения с Strikeforce и Showtime, мы провели отличное июньское шоу в Сан-Хосе, мы работаем над проведением будущих совместных шоу с нащими партнерами."

На вопрос о статьях, утверждающих, что отношения между M-1 Global и Strikeforce очень натянуты, Коган заявил: "Все разногласия, имевшиеся после прошествия совместного шоу 9-го ноября, были полностью урегулированы. Мы все были очень довольны сотрудничеством по Сан-Хосе. В данный момент мы ведем переговоры по продлению контракта Федора. В то же время мы прилагаем усилия, чтобы установить дату, место и имя следующего оппонента Федора. Эти переговоры проходят очень хорошо. Мы рассчитываем на их завершение в самом скором будущем."

Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."

Источник: www.mixfight.ru

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ